公司簡介


貝爾特科技有限公司成立於西元2002年新竹縣,成立初期以進口大型排氣分析儀設備代理業務為主。隨著公司業務逐日成長,開始朝設計開發製造發展。主要主要產品與服務為車輛排氣檢驗設備之規劃、設計、生產、安裝與維護銷售。公司整體服務的效能高,品質佳,團隊運作默契十足。擅於解決客戶的問題,提供客製化服務,並且回應市場速度快,靈活度高,以及系統整合能力強,是台灣少數擁有製造小型廢氣分析儀能力的中小企業。另外,貝爾特科技有限公司亦從事車輛法規測試實驗室之設計規劃,代理美歐日車輛實驗室相關分析系統、動力計、觸媒效率評價分析系統、燃料電池測試分析系統、車輛廢氣排放粒子數量測系統...近十年投入研發,設計出性能可靠、品質優良之汽機車排氣分析儀、室內空氣品質監測儀、不透光度柴油煙度計、以及近年來頗受關注之PM2.5細懸浮微粒子偵測器等。主要客戶群涵蓋全國各大汽機車製造廠及實驗室、汽機車零件開發及製造廠、國營事業單位、國家級研究單位、大專院校、機車定檢站,以及環境科技單位等。   

公司願景及企業承諾:   

 *    以先進分析技術追求與創造生活新環境   

 *    以人性與合理化管理激發員工潛藏的能量   

 *    以持續研究創新與開發穩固企業永續經營之基礎               

貝爾特科技秉持尊重人才、珍惜人才,激發潛能最大化,期盼人人皆能各盡其能,各展其才,達到團隊1+1  >  2的績效。  長期持續投資在研發各種環境監測相關之分析儀上。藉由不斷改進產品、創新產品、擴展市場,持續改進流程以提高效能;創新研發過程中,注重顧客導向與追求品質為主要考量,  經年累月累積本身技術資源。產品研發後,積極取得相關單位的認證,終極目標是希望提供市場一品質優良,價格合理、性能可靠的量測產品,進而對生活環境保護有助益,增進人類生活的健康,這是我們的願景與承諾。   

公司品質政策:   

《創新卓越  顧客滿意  永續發展》--  堅持誠信、持守對客戶的承諾   

通過國際認證聯盟  IQNET(The  International  Certification  Network)以及義大利國家標準協會IMQ之ISO  9001  :  2015  最新版品質管理系統認證,確保整體生產作業品質符合全世界要求。  本公司秉持品質原則,透過全員參與、不斷改進、研發產品、追求卓越,提昇工作方法及管理技能。堅持誠信、持守對客戶的每個承諾,致力讓顧客滿意我們的產品與服務品質,達到企業永續經營及持續發展的目標。然而,創造高品質產品及服務,人才是關鍵因素,因此選人、用  人、育人、留人是本公司人力資源關注的重點,併同孕育員工終身學習的心態,不斷吸收新知、與時俱進,追求卓越,進而達到員工快樂、顧客滿意、基業長青的美好境界。   

產品類別與服務內容:   

針對各項檢驗系統,除銷售之外,本公司亦提供研究開發、規劃設計、安裝與維護之服務。並且結合專業人才與設備,具備建構各類大型檢驗站或實驗室之專業能力。由最初系統之規劃設計至最後系統整合與測試,均能提供顧客全方位服務。以"品質為中心"的經營管理體系,所規劃、設計、生產及服務品質深獲顧客信賴。   

     1.  各項汽機車檢驗相關設備:   

     *    車輛引擎廢氣分析系統   

     *    燃料電池測試分析系統     

     *    觸媒效率評價分析系統                                               

     *    車輛性能評價測試系統   

     *    車輛底盤動力計測試及分析系統   

     *    電腦自動化及資料擷取系統   

     *    汽機車法規噪音測試系統                                                                                                                                                                     

     *    車輛檢驗線相關設備   

     2.  實驗室規劃與設計:   

     *    環保署機車定檢站檢測系統   

     *    汽車代檢驗廠廢氣檢驗系統   

     *    汽機車整車法規測試實驗室   

     3.  標準校正氣體及標準測試用油銷售:   

     *    符合  EPA  標準校正用氣體   

     *    符合歐規及美規要求之汽機車測試用油品   

   4.  機車定檢系統開發(JSTAR  系列):   

     *    符合環保署要求之排氣分析儀   

     *    符合環保署要求之機車檢驗軟體   

     *    支援Window  7以上   

     *    支援BE-1000/BE-2000/MEXA-584L/MEXA-441GE排氣分析儀   

     *    具照片補傳功能   

     *    可搭載店頭管理系統,資料可轉換,不必費時重新輸入   

   5.  機車店頭管理系統  (BSTAR  系列):   

     *    可進行多店管理   

     *    支援Windows7以上之作業系統   

     *    車輛買賣管理   

     *    車輛維修管理   

     *    產品類別、產品資料管理   

     *    可搭載機車排氣檢驗軟體   

 福利制度:   

秉持與員工利潤共享的理念吸引、留任、培育與激勵各方優秀人才,因此我們建立健全的薪資制度,規劃完善的退休金提撥制度,安排員工教育訓練,藉由一個幸福安全無虞的福利制度,營造成為讓同仁安心工作的場域。並且為促進全人身心安頓的考量下,規劃整體辦公空間、遍置悅目盆栽綠意盎然,伴隨整日播放的優美旋律中,發揮最佳的工作效能及產出。   

獎金福利:   

全勤獎金、生日禮金、端午節金、中秋節金、  依據獲利程度、個人績效及組織目標達成率核定各種激勵獎金,犒賞員工優良的績效表現。   

休假福利:   

週休二日、婚假、陪產假、產假、特休假...等。   

保險福利:   

依法為每位員工投保勞工保險、全民健康保險及每月定期提繳退休金,更為員工規劃團體保險,包括意外險、醫療險等,增進員工整體之保障。   

娛樂福利:   

國內外旅遊活動、不定期部門聚餐、年終尾牙餐會等促進員工交流。   

補助福利:   

結婚禮金、生育禮金、喪葬慰問、職傷慰問金。